Auswahl:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 3
April 2020
"Glaube bricht auf" - Eröffnung der Pilgersaison in Oberfranken : Tagespilgertour von Pegnitz nach Betzenstein (17 km)
Tagespilgertour auf oberfränkischen Jakobuswegen mit geistlicher Begleitung, Andachten und Impulsen. Keine Anmeldung, keine Gebühren. Eigenständige Anfahrt zum Ausgangspunkt.

Pegnitz: St. Bartholomäus-KircheMichael Thein, Pfr. i. R., Pilgerbegleiter Michael Thein
Gemeindefest
Auerbach i.d.OPf.: Gemeindehaus Kirchengemeinde Auerbach
Samstagspilgern von Betzenstein nach Gräfenberg : Begleitete Tagespilgertour (18 km)