Gottesdienste aus dem Dekanat im Internet

Aufgrund der Maßnahmen zum Schutz vor dem Corona-Virus sind auch alle Gemeinde-Gottesdienste bis mindestens 19. April 2020 abgesagt.

In unseren Dekanat entsteht zurzeit ein Angebot an Gottesdiensten im Internet. Hier der aktuelle Stand (28.3., 23 Uhr):

• Auf der neuen Homepage der Kirchengemeinde Plech www.plech-evangelisch.de finden Sie einen Gottesdienst zum Text des Sonntags als Video abrufbar.
  • Einen Video-Gottesdienst der Kirchengemeinde Pegnitz gibt es auf www.pegnitz-evangelisch.de
  • Eine Andacht zum Wochenlied "Holz auf Jesu Schultern" können Sie (inklusive Lied) auf der Internetseite der Kirchengemeinde Auerbach www.christuskirche-auerbach.de anhören.

Im Lauf der kommenden Wochen werden sicher noch Angebote dazukommen - schauen Sie einfach ab und zu vorbei, ob es etwas neues gibt!

Tags: